Quiche fêta tomate basilic
Re bonjour, toujours hier soir avec ce que j'avais dans le frigo j'ai improvisé une petite quiche aux saveurs du sud! c'est très simple et rapide!
Ma quiche est plutôt fine mais vous pouvez l'épaissir en mettant 2 yahourts et 2 oeufs au lieu d'un seul!
Les ingrédients :
- 2 tomates
- 1 oeuf
- 1 yahourt
- environ 135 gr de fêta (j'ai mis les 2 tiers sur 200 gr)
- pâte feuilletée
- environ 10 feuilles de basilic frais
- du sel et du poivre
Dans un récipient mélangez bien le yahourt et l'oeuf puis ajoutez la fêta en l'émiettant à la main.Ajouter le basilic que vous pouvez découper en petits bouts aux ciseaux.Salez et poivrez.
Etalez la pâte feuilletée dans le moule (en laissant le papier cuisson!!et oui je me suis déjà faite avoir ^^) versez le mélange sur la pâte.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez les tomates en rondelles et les déposez sur la surface. Voilà le résultat avant la cuisson :
Enfournez pour 30mn et voilà le résultat:
Hummm c'était super bon, j'ai recoupé des petits morceaux de basilic sur nos parts car on adore ça!ça rappelle l'été et le sud le basilic!
Bon appétit!
elle est partie aussi vite que ça hihi